Амбассадоры Лица успеха

В Архангельской области амбассадорами (послами) федерального проекта «Мой бизнес» стали бизнесмены, которые представляют различные целевые аудитории. Послы будут обмениваться личным опытом с другими предпринимателями, проводить мастер-классы, рассказывать в СМИ о своем успешном опыте становления. Амбассадоры были выбраны на специальной комиссии при участии представителей регионального министерства экономического развития, Агентства регионального развития, управления по делам молодежи и патриотическому воспитанию Архангельской области, Дома молодежи. Затем утверждение кандидатур проходило уполномоченными федеральными структурами.

Амбассадоры бренда «Мой бизнес» (послы) — это успешные предприниматели, лица широкомасштабной рекламной кампании, которая стартовала по всей России в сентябре этого года в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Иван Кулявцев, министр экономического развития Архангельской области

 

Иван Захаров

Совладелец и директор компании ООО «Северный гостинец»

Начинающим предпринимателям хочу пожелать, чтобы они не боялись начинать свое дело, самая страшная ошибка — это ничегонеделание. Если в предпринимательстве ты все делаешь правильно, оно может дать тебе другой уровень жизни, уровень свободы. Не надо бояться, надо пробовать!

 

Наталья Щукина

Руководитель Агентства по организации мероприятий «O2: promo&event» и региональной некоммерческой организации по поддержке творческих инициатив «Солнце маори»

Самоцель — это развитие региона, развитие мира вокруг, потому что это позволяет и мне вдохновляться и запускать новые проекты.

 

Илья Кузубов

Директор арт-бригады «Сборная Тайболы»

Я занимаюсь тем, что мне нравится. И мое хобби стало моей работой. Деньги важны, но далеко не в первую очередь. Для меня это приключение, способ увидеть мир.

 

Наталья Голубева

Основатель студии Натальи Голубевой, организатор конкурсов красоты в Архангельске

Меня вдохновляют люди, которые каждый раз придумывают для меня новые задачи, они учат меня развиваться. Вдохновляют счастливые глаза мужчин и женщин, которые понимают, что им реально помогли наши занятия.

 

Михаил Федотов

Директор ООО «Контант Девелопмент»

Я горжусь своей работой, своими домами, тем, что работаю в этом городе, работаю для своей семьи. Вдохновляет желание сделать что-то новое, отличное от того, что делают другие: есть свои идеи, свои мысли, свой взгляд на вещи.

 

Андрей Шалагин

Основатель фитнес-зала «Свой зал»

Зал для меня — некое гнездышко, где хочется работать и делать его лучше и лучше. Мы не хотим останавливаться на одном зале. Мы дойдем до франшизы.

 

Ирина Ковалева

Основатель студии английского языка «Проще говоря»

Впитывайте информацию со всех сторон, будьте открыты новым знаниям — и все получится.

 

Никита Сысоев

Основатель сети городских кофеен ARH COFFEE CO

Весь упор сделан на качество: крутое сырье, крутые условия, крутое оборудование, крутые профессиональные бариста. Все это обеспечивает тот вкус, к которому мы всегда стремимся.

 

Татьяна Дорофеева

Основатель школы голоса «ЗВУЧИ»

Моя преподавательская деятельность началась не так давно. И я для себя открыла совершенно новый удивительный мир, когда ты можешь своим опытом, своими знаниями воздействовать на другого человека и видеть его результат.

 

Марина Тормосова

Основатель творческой мастерской «Муркино счастье»

Меня вдохновляют радость и улыбки моих клиентов, когда они ходят в том, что я сделала, и то, что это реально приносит позитив людям и в Архангельской области, и по всей России.

 

Ирина Карелина

директор ООО «Доммедиа»

Меня вдохновляет мое окружение — предпринимательское сообщество. Я всегда старалась его найти, даже в маленьком количестве: тех единомышленников, тех предпринимателей из самых разных сфер, с которыми можно что-то обсуждать, делиться проблемами и сообща искать решения.

 

Артем Танас

директор «Северной лесопильной компании»

Я желаю начинающим предпринимателям не впадать в ограничивающие их убеждения, а делать сейчас. Получать опыт, делать ошибки, но накопительным эффектом это все равно воздастся.

 

Денис Железников

директор ООО «Вери Гуд Групп», учредитель компаний «Вери Гуд Групп» и «Народная реклама»

Мой личный девиз: «Никогда не сдавайся». И начинающим предпринимателям хочу сказать: если вы думаете, надо вам заниматься бизнесом или нет, ответ — однозначно надо.

 

Владимир Бохан

председатель совета потребительского кооператива «Северо-Западный Альянс»

Мои китайские друзья 19 лет назад сказали: мы будем очень богатыми, и сейчас они очень богаты. Они копировали успех и тиражировали успех. И я думаю, что всем молодым бизнесменам нужно следовать этим простым правилам, и все будет хорошо. Я тоже им следую.