Победители программыМЫ

Молодые предприниматели в возрасте 18–30 лет представили на предзащиту более 30 проектов. К защите были допущены всего десять: самые обоснованные, просчитанные и уже протестированные в реальных условиях. Между этими участниками эксперты и разделили призовой фонд, который сформировал бизнес-клуб «Деловар» — 300 тысяч рублей.
Гаревских

Карина Гаревских

Проект:

«Мастерская Крокодила» — производство детских товаров из северной фанеры и древесины. Основное направление — производство деревянных тренажеров для домашнего использования. Кроме того: сенсорные ящики, песочницы и развивающие игрушки. Товары созданы для родителей, которые заинтересованы в развитии своего ребенка, а также хотят сформировать у него новые навыки и умения.

 

Гаврилова

Инесса Гаврилова

Проект:

Мастерская украшений ручной работы «Inga planet». Изготовление авторских украшений: сережек, кулонов, колец, браслетов с кристаллами Swarovski, жемчугом, натуральными камнями.

 

Лопаткина

Ольга Лопаткина

Проект:

Мастерская светильников «Лампово». Изготовление настольных 3D-светильников из органического стекла и дерева со светодиодной подсветкой.

 

Дорофеева

Татьяна Дорофеева

Проект:

Школа голоса «Звучи» — это все направления развития и совершенствования голоса. А также ключ к уверенному выступлению перед любой аудиторией. Уроки вокала, постановка голоса и речи, ораторское мастерство, актерское мастерство, йога голоса и фортепиано.

 

Евтухов

Евгений Евтухов

Проект:

Сеть салонов связи под брендом операторов большой тройки — Билайн, МегаФон МТС, — основанная на продаже товаров высокого спроса: аксессуаров к мобильным телефонам, брендовых товаров, носимой электроники, электротранспорта. Также оказание услуг ремонта техники для населения.

 

Климова

Анастасия Климова

Проект:

«Мама-Медведица» — мастерская детской одежды с уникальными авторскими принтами по мотивам северных и русских народных сказок. В коллекции есть принты по сказкам Писахова («Не любо — не слушай», «Налим-Малиныч», «Перепелиха»), а также «Теремок» и «Маша и Медведь».

Комар

Ольга Комар

Проект:

Мастерская «Candles Olli» — изготовление свечей ручной работы из натурального пчелиного воска.

Ковалева

Ксения Ковалева

Проект:

GRONOLLA — печенье с предсказаниями. Эксклюзивные подарки и сладости. Авторское исполнение, собственная рецептура, индивидуальный подход, тематический дизайн и возможность брендирования.

 

Железников

Вячеслав Железников

Проект:

Производственная компания PLASTIСA. Производство изделий из полиэтилена низкого давления (ПНД-пластик): лодок, саней-волокуш, ящиков и кофров для техники. Изделия из полиэтилена устойчивы к негативному воздействию внешней среды, УФ-лучей, коррозии, высоких и низких температур.