Итоговый конгресс «Ты – предприниматель»: новые проекты, неожиданные открытия, эффективный нетворкинг. – Ты предприниматель

Итоговый конгресс «Ты – предприниматель»: новые проекты, неожиданные открытия, эффективный нетворкинг.


Образовательная программа «Ты – предприниматель» стремительно движется к финалу. В 2019 году заключительным мероприятием станет Итоговый конгресс. Он будет проходить 13 декабря в областном Доме молодежи и станет площадкой для обмена опытом между начинающими и действующими предпринимателями, представителями власти и институтов развития.

– В этом году программа «Ты – предприниматель» сильно стартанула, идет очень динамично, и я уверен, что итоги нас порадуют, – говорит организатор программы, директор ГАУ АО «Молодежный центр» Алексей Чилибанов. – Мы в очередной раз удивимся потенциалу предпринимателей Архангельской области. Создается сообщество предпринимателей, которые активно коллаборируются, уже есть несколько проектов, которые объединились в процессе Программы. И, думаю, на итоговом конгрессе мы об этом услышим.

Итоговый конгресс начнется с презентации бизнес-проектов, большинство из которых уже находится в стадии запуска. Эксперты выберут один или несколько и распределят между ними призовой фонд – 300 тысяч рублей.

Участников конгресса ждут мастер-классы от опытных предпринимателей, деловая игра «Бизнес-challenge» и постоянное продуктивное общение между будущими и действующими предпринимателями.

Хедлайнером конгресса станет Александр Левитас (Израиль) ­ бизнес-тренер и консультант, обладатель титула «Лучший бизнес-тренер России», эксперт по партизанскому маркетингу. Он консультирует и преподаёт более 20-ти лет, используя в работе различные маркетинговые подходы: российский, американский и израильский.

Участие в мастер-классе бесплатно. Успевайте зарегистрироваться на конгресс до 11 декабря https://molodejnii-centre.timepad.ru/event/1135762/. Количество мест ограничено.

Программа «Ты – предприниматель» организована областным Домом молодежи в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».